Änderungen vom 26. Februar 2016

Verbesserungen

  • Link zu gelöschtem Patient

    Klickt man auf einen Link (zB in einem bestehenden oder vergangenen Termin) der zu einem gelöschten Patienten führt, wird ab sofort eine entsprechende Fehler- bzw. Infoseite angezeigt.

Fehlerbehebungen

  • Darstellungsfehler beim Anlegen von neuen Terminen via Drag & Drop korrigiert.

Teile diesen Artikel mit Freunden!